魚屋ダイシン株式会社

商品例

一般的な魚・海鮮類

鯛(たい)、鮪(まぐろ)、鰆(さわら)、鰊(鯡・にしん)、栄螺(さざえ)、帆立貝(ほたてがい)、目張(めばる)など

鰺(あじ)、穴子(あなご)、鰹(かつお)、鮑(あわび)、烏賊(いか)、伊左幾(いさき)、鰻(うなぎ)、雲丹(海胆・うに)、蝦(海老・えび)、鰈(かれい)、間八(かんぱち)、黍魚子(きびなご)、鱚(きす)、鯒(こち)、昆布(こんぶ)、蜆(しじみ)、舌平目(したびらめ)、縞鯵(しまあじ)、鱸(すずき)、蛸(たこ)、太刀魚(たちうお)、泥鰌(どじょう)、飛魚(とびうお)、鱧(はも)

甘鯛(あまだい)、鰯(いわし)、牡蠣(かき)、梶木(加治木・かじき)、梭子魚(かます)、皮剥(かわはぎ)、喜知次(きちじ)、九絵(くえ)、鮭(さけ)、鯖(さば)、秋刀魚(さんま)、柳葉魚(ししゃも)、鰰(はたはた)、ほっけ

甘エビ(あまえび)、鮟鱇(あんこう)、鰍(かじか)、蟹(かに)、金目鯛(きんめだい)、鯉(こい)、鮗(このしろ)、白魚(しらうお)、素魚(しろうお)、鱈(たら)、海苔(のり)、目仁奈(めじな)、目鯛(めだい)、鮃(ひらめ)、河豚(ふぐ)、鰤(ぶり)、睦(むつ)、公魚(わかさぎ)、わかめ

その他・お刺身・惣菜など

▲このページのトップへ